тел/факс (495) 772-21-33
sales@electrostan.ru

(495) 772-21-33

БЫСТРЫЙ ПОДБОР ДИЗЕЛЬНОГО ГЕНЕРАТОРА - НАЖМИТЕ НА НЕОБХОДИМУЮ ВАМ МОЩНОСТЬ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ МОДЕЛИ

Блог / Новости RSS 2.0

ПЖД ( подогреватели жидкостные дизельные ) двигателей дизельных электростанций

         ПЖД ( подогреватели жидкостные дизельные ) двигателей дизельных электростанций.

    Обеспечивают лёгкий запуск двигателя дизельного генератора в любой мороз, увеличение ресурса двигателя дизельной электростанции из-за отсутствия холодного запуска; сокращение расхода топлива, возможность программирования и дистанционного запуска.

        Подогреватели жидкостные дизельные предназначены для предпускового подогрева двигателей дизельных электростанций перед началом работы в зимнее время.

       ПЖД устанавливаются в контур жидкостной системы охлаждения двигателя дизельной электростанции, подсоединяются к электросети и топливной системе. В процессе работы подогревателя происходит сгорание рабочей смеси, а выделяемое при этом тепло нагревает жидкость системы охлаждения дизельного генератора, которая при помощи встроенного электронасоса принудительно циркулирует в системе, нагревая двигатель генератора. В ПЖД применяется технология центробежного распыления топлива под высоким давлением, обеспечивающая полное сгорание топлива с КПД более 85%. Подача топлива производится электромагнитным насосом, а воздух для горения подается нагнетателем воздуха. Розжиг производится от свечи накаливания. Устойчивая работа всех электрических компонентов подогревателя обеспечивается системой защиты от  перепадов напряжения и короткого замыкания. Все рабочие компоненты ПЖД находятся внутри корпуса из нержавеющей стали. В зависимости от типа и модификации подогревателей управление может быть ручным или автоматическим. При автоматической системе управления контроль за режимами работы подогревателя, диагностику неисправностей обеспечивает блок управления и таймер-терморегулятор, запуск происходит вручную, автоматически при помощи установки таймера или с пульта дистанционного управления.

            Также существуют воздушные независимые отопители ( подогреватели воздушные независимые ) с автоматической системой управления предназначены для быстрого нагрева и  отопления в режиме поддержания необходимой температуры воздуха в контейнерах типа «Север» дизельных электростанций и других помещениях объемом от 4 до 35 кубометров.                 

              ПВН с помощью воздуховодов можно установить практически в любом месте,  подсоединив к электросети 12/24 в и топливной системе дизельной электростанции или через адаптер к электросети 220 в и емкости с дизельным топливом.

 


(пусто)
 
Голосование
Что является наиболее важным фактором при выборе дизельной электростанции?
Rambler's Top100


    © ДИЗЕЛЬНЫЕ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ И ГЕНЕРАТОРЫ.
    Карта Сайта